Доктор Эгберт Лаэге присоединился к Консультативному комитету УЭБ

Отныне высококвалифицированный эксперт европейского рынка энергоресурсов доктор Эгберт Лаэге стал членом Консультативной комиссии Украинской Энергетической Биржи (УЭБ), именно он долгое время был членом Правления. директоров Европейской Энергетической Биржи EEX AG, генеральный директор и глава французской компании Powernext.

Эгберт Лаэге обладает исключительными навыками в создании биржевых энергетических рынков, которые приносят пользу торговле энергией в целом. Сейчас он старший советник Boston Management Consulting Group, инвестор и неисполнительный директор EMEX (Восточно-Средиземноморская Энергетическая Биржа), член совета директоров глобальной биржи электроэнергии в Париже – EPEX Spot, а также ряд других другие бизнес-консультации.

В чем преимущество УЭБ?

Под руководством Эгберта Лаэге площадка PEGAS, возникшая в результате взаимодействия между EEX и Powernext, была расширена до уровня ключевого инструмента для продажи и покупки метана и попутных газов в Европе, что ускорило завоевание. энергетического рынка ЕС. Эгберт Лаэге был главой организации, а позже стал главой EEX Asia в Республике Сингапур.

Помимо 25 ежегодных эффективных мероприятий в этой области, в мировых планах и создании и использовании новейших торговых методологий, Эгберт Лаэге имеет высшие научные степени Гарварда, Стэнфорда, Штутгарта, Университета Аризоны и других.

В качестве члена Консультативной комиссии ТБ УЭБ доктор Э. Лаэге принимает непосредственное участие в разработке тактических идей для эффективной деятельности УЭБ, включая задачи по расширению международного сотрудничества. Товарная Биржа «Украинская Энергетическая Биржа» в будущем станет неоспоримым лидером продаж.

«Мы рады приветствовать нового члена Консультативной комиссии Энергетической Биржи Украины — доктора Эгберта Лаэге. Его трудовая деятельность на энергетических рынках Европы становится хорошей демонстрацией эффективного построения биржевой торговли в межгосударственном масштабе. Мы рассчитываем на эффективное взаимодействие, которое в ближайшем будущем принесет огромные результаты как для участников энергетического рынка, так и для экономического процветания Украины. Из того, что мы стремимся повысить курс валютной торговли в Украине в соответствии со стандартами Европы и намерены как можно скорее сделать высокорентабельный энергетический рынок в Украине», — сказал А. Дубовский, Глава Комитета Биржа УЭБ ТБ.